Arrow ost 1: 18-21

arrow ost

Recupero Ost: Stagione 1 - episodi: 18, 20, 21

Through the Walls - Gary Go
Bleeding Love - Leona lewis
Your Heart Keeps Burning Rainy Days + Sleepless Nights - Adam Agin
Rise Again Good Mourning - Uncle Daddy
Blow the Roof Blow the Roof - Flux Pavillion
The Wake Up - Little Children
Nothing Can Change This Love -  Lisa Creahan
Union (Life After Defo) - Deptford Goth
Stay (Unapologetic) - Rihanna
Hate The Taste (Specter At the Feast) - Black Rebel Motorcycle Club
It's a Fine Day (Mind Fruit) - Opus III

0 commenti